Dans cette chronique, vous découvrirez le métier de l’apiculteur durant l’hiver et surtout en quoi il aide les abeilles à passer les jours froids en leur apportant de la nourriture sous la forme de pains de sucre candi.

La chronique revient également sur la tradition du pain d’épice à Noël et le rôle de l’enfumoir !

Bonne lecture, en espérant qu’elle vous réchauffera un peu durant l’hiver sans vous enfumer. Soutenez la filière de l’apiculture qui contribue à la préservation de la biodiversité. Le nouvel article sur la ruche d’AI Environnement : “Miam, du candi“.

N’hésitez pas à venir chercher votre pot de miel. Pour toute demande, suivez ce lienNe soyez pas pressé de le manger, le miel est le seul aliment impérissable.

Rucher AI Environnement hiver 2015 le candi

Chronique fournie par notre apiculteur Pollinium.

Posted by admin, filed under Actualité d'AI Environnement, Enjeux environnementaux, biodiversité. Date: mars 16, 2016, 3:19 |

Leave a Comment

Your comment

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.